注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜湖幼儿园大三班

 
 
 

日志

 
 

《阳光》  

2015-05-26 10:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        温馨的故事《阳光》让孩子们重新明白了亲人之间爱的定义,对于奶奶来说,佳子眼里的阳光就是对奶奶的关怀和爱心。只要佳子看见阳光开心了,奶奶就开心了。虽然故事内容对于孩子们来说有点深奥,但他们感受到了佳子和奶奶之间的爱,还积极地告诉老师和小伙伴们:要为家人做一些力所能及的事呢!让我们再来回顾一下这个让人感动的故事吧!

《阳光》

      佳子今年4岁了。早上,她走出屋门,看见太阳正从东方升起来。 佳子推开栅栏门,走过小河,来到一块草地上。草地上开满了鲜花,天空中飞着小鸟。啊,大自然多美!佳子抖开丝巾,欢快地跳起舞来。
  佳子累了,她伸直双腿,坐在草地上。太阳暖洋洋的,头发在阳光的照耀下闪闪发光,连裙子上也洒满了阳光。她看着看着,脑子里闪出一个美好的想法。
  “啊!对,我要把这阳光送给奶奶,作为给她的礼物。”
  佳子的奶奶腿脚不方便,不能常到屋外去,她总是这样说:“我要阳光,我要阳光!”
  佳子把阳光小心翼翼地包在裙子里,带回家去。她跑到奶奶跟前,说:“奶奶,我给你带来了最好的礼物。你瞧,阳光!”说完,她把一路小心折着的裙边放开。可是,不知怎么的,包得那么好的裙子里面什么也没有,佳子简直要哭出来了。
  奶奶把佳子搂在怀里高兴地望着佳子的脸说“不要难过阳光都在你的眼睛里呢!” 

《阳光》 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班

 

《阳光》 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班

 

《阳光》 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017