注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜湖幼儿园大三班

 
 
 

日志

 
 

冬娃娃的礼物  

2015-01-08 10:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《冬娃娃的礼物》
春天,春姐姐带来芬芳的鲜花;
冬娃娃的礼物 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班
 
夏天,夏姑姑带来绿绿的树叶;
冬娃娃的礼物 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班

秋天,秋婆婆带来累累的瓜果;
冬娃娃的礼物 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班
 
   冬天,轮到冬娃娃值班了,他也想给大家带点礼物。可是,冬娃娃什么也没有,怎么办呢?冬娃娃发愁了,他望着空中的白云,皱着眉头,想啊,想啊,终于想出了好主意。他飞到空中,鼓起嘴巴,对着云儿使劲地吹。吹呀,吹呀,云儿变成了一朵朵美丽的雪花,雪花飞满了天空,铺满了大地。

   冬娃娃看到,一群群小朋友在雪地上欢叫:“好美的景色!好美的雪花!谢谢你,冬娃娃!谢谢你给我们带来这么好的礼物!”冬娃娃开心地笑了。
冬娃娃的礼物 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班
 
    孩子们,你们喜欢冬娃娃的礼物吗?你们可以用这个礼物干什么啊?(*^__^*) 嘻嘻……,小朋友们争先恐后的说:“可以堆雪人、打雪仗、滚雪球……”可好玩了!冬娃娃给我们送来了这么好的礼物,我们应该说声:“谢谢”才对啊!

    只可惜,今年到现在还没有下雪,老师和孩子们不能享受冬娃娃的礼物给我们带来的快乐了!不过别着急,让我们静静地等待,这个冬天会很美~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017