注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜湖幼儿园大三班

 
 
 

日志

 
 

六一节致家长一封信  

2014-05-28 16:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的镜湖幼儿园家长朋友们: 
    为使全园幼儿度过一个健康、快乐而有意义的节日,我园定于5月30日上午9:00准时在镜湖区政府大礼堂,开展以“放飞梦想,欢庆六一”为主题的庆六一歌舞汇演。 
为确保幼儿园活动的顺利开展,请家长朋友们配合做好以下工作: 
1、活动当天请家长7:30——8:00按时送孩子到幼儿园,等待班级所有孩子到齐后由教师统一带领到大礼堂。礼堂左边一区为演员区座位,二区二排为领导座位,家长一律不能入座。由于场地有限,每个家庭只能有一位家长参加幼儿园活动,家长要遵守秩序,按班级标识入座家长座位。家长朋友们要为孩子做表率,以身作则,互相理解、谦让、不要因座位发生争吵或纠纷。 
2、所有的演员都由面向主席台的左边上场,从面向主席台的右边下场,若有家长等待台上演完节目的小朋友,一律在面向主席台的右边下场区等待。
3、本次活动幼儿园派专人照相、摄像,为保证演出的秩序和摄影摄像效果,所有人员一律不能从主席台前过道和面向主席台中间过道穿过,若有需要,请从边上过道和后面过道绕过。演出过程中,请家长不要随意在场上走动、喧哗,保持会场的秩序。
4、为了大家的身体健康,请家长注意保持会场环境卫生,礼堂内禁止吸烟,禁止吃零食。 
5、5月30日下午休息,5月31日(双休),6月1日(双休),6月2日(端午节)放假,6月3日正常上课。 
衷心感谢各位家长的支持配合!预祝活动取得圆满成功!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017