注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜湖幼儿园大三班

 
 
 

日志

 
 

苹果树的节日  

2014-12-29 10:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    宝贝们,你们知道大树在春夏秋冬各是什么样子的吗?快来欣赏“苹果树的节日”故事吧……
《苹果树的节日》
    冬天来了,北风“呼呼”地吹着,苹果树上的叶子一片一片变黄了,然后一片片飘落下来,只剩下光秃秃的树枝。
    苹果树想到了春天的时候。那时,苹果树上开满了粉红色的花,多么漂亮啊!蝴蝶飞来围着自己跳舞,蜜蜂飞来在花丛中采蜜,山上的小动物们都来了,他们在苹果树下唱歌跳舞,多开心啊!
    苹果树想到了夏天的时候。那时,苹果树上的叶子茂密,小鸟在树上休息,小动物们在树下乘凉游戏,多快乐啊!
    苹果树又想到了秋天的时候。那时,树上结满了红红的大苹果,多骄傲啊!小动物们都来摘苹果,一筐筐苹果,个个都又大又红,多可爱啊!
    现在,苹果树看着自己身上光秃秃的,没有花,没有叶,也没有苹果,多难看啊。它伤心得哭了起来……
    “叽叽喳喳”一只小鸟飞来了,关心地问:“苹果树,你干嘛哭啊?哪里不舒服吗?”
    苹果树把自己的伤心事告诉了小鸟。
    小鸟把苹果树的伤心事告诉了大家。
    小猫知道了,她给苹果树送来了自己心爱的蝴蝶结。
    小狗知道了,他给苹果树送来了自己的小铃铛。
    小白兔知道了,他给苹果树送来了一串蘑菇。
    小松鼠知道了,她给苹果树送来了一篮松果。
    小狐狸知道了,他给苹果树送来了一袋子糖果……
    小鹿对着天上的月亮和星星说:“月亮啊,星星啊,请你来装扮我们的苹果树吧……”
    小动物们把蝴蝶结、小铃铛、蘑菇、松果、糖果都挂在了苹果树上,苹果树马上变得漂亮起来。
    到了夜晚,苹果树变得更加美丽。弯弯的月亮挂在树梢,满树的小星星在闪闪发光……
   “太美丽了,太漂亮了!”苹果树幸福地说,“我快乐得像过节一样!”
苹果树的节日 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班

 
苹果树的节日 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班
 
苹果树的节日 - 镜湖幼儿园中三班 - 镜湖幼儿园中三班
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017