注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜湖幼儿园大三班

 
 
 

日志

 
 

我们上学啦!  

2013-08-28 14:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小三班的家长朋友们:
     你们好!
    又是一年秋天到,这本是一个收获的季节,而对于我们小班的教师却有些不同。走进新教室,接过园长递过来的一大摞新生入园通知单时,我们便在心里种下了无尽的希望的种子。开学后当我们从您手中接过孩子时,我们有很多话想对您说:
    亲爱的家长:作为一名幼儿教师,我们非常理解您疼爱孩子的心情。当您把孩子送进幼儿园,您不会很放心,虽然嘴上没说,可您的眼神却告诉我们:老师,请你多照顾一下我的孩子。
    亲爱的家长:假如我是您,我也会像您一样为孩子牵肠挂肚。但是,孩子总会长大。为此,我们应该多为孩子创造锻炼自己、与人交往的机会。
    亲爱的家长:假如我是您,我会为孩子上幼儿园而骄傲和自豪。因为孩子能在幼儿园学到许多在家学不到的知识。
    亲爱的家长:假如我是您,我会正确对待孩子和同伴在交往中出现的各种矛盾和冲突,注重引导他自己去寻找解决问题的办法,而不是包庇和袒护他,也不会因为他的哭闹而心疼他。
    亲爱的家长:假如我是您,我会时常向老师了解孩子在幼儿园的表现,我会正确对待老师对孩子的评价,也会向老师反映孩子在家里的情况,一起从不同的角度认识自己的孩子,帮助孩子发扬优点,改正缺点,配合老师一起教育好他。
    亲爱的家长:作为一名幼儿教师,我们会尽自己最大的努力照顾好每一个孩子,让他们开心地度过每一天。
    亲爱的家长,我们想对您说的话还很多,让我们交个朋友吧!把我们的想法和看法都说出来,因为这些都是为了孩子------
      
                                         小三班
                                                       2013、8、29
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017